В октябре
И случается строго раз в год.
Ну, а дождь - то процесс постоянный,
Когда хочет, тогда и льёт.
Снова сырость! Уборку затеял?
Намывает он всё, всех подряд,
Быстро мысли о солнце развеял.
Хватит! Стой! Я хочу листопад!
В нём красота и вдохновение,
Веселится душа, будоража кровь.
Счастья, мира, добра воплощение,
Многогранен, как дружба, любовь.
Осень - время тоски и печали,
Я порадуюсь мудрой поре...
Раньше, видимо, не замечала,
Люди "ветрены" в октябре.
13.10.2017
Фото Автора
Свидетельство о публикации №117101307264
И под покровом листопада
Мечтаем о блаженствах
Рая.
Евгений Чевган 29.10.2023 07:21 Заявить о нарушении
С теплом
Светлана Иванова 47 30.10.2023 08:42 Заявить о нарушении