Одетая чёрною шалью...
Сжимаясь в замёрзший комок,
Решила, что мир словно чаша с печалью,
Оставил которую Бог,
Балконы открыв и двери,
И окна на распашку,
Ждала и хотела верить,
В мечту и в любовь, бедняжка,
А день был холодный осенний,
И ветер врывался как птица,
Найти бы у Бога спасения,
Листая пустые страницы,
Найти бы у Бога спасения,
Молитвы и книги читая,
Иконам безмолвным молиться,
В свечах постепенно сгорая...
Найти бы у неба спасения,
А ветра крылатая птица,
Тушила всё пламя свечей
Из книг вырывая страницы...;
(О.С.)
Свидетельство о публикации №117101307259
Ольга Азарова 3 14.10.2017 21:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга за понимание и отзыв.
Душевного тепла Вам и света.
С уважением, Светлана.
Светлана Орлова 16 15.10.2017 17:25 Заявить о нарушении