Люби не имя

Табун с обоймы оценил в Остроги,
Гремел копытом под навет.
Стащил обоз глухих к берлоге.
Скажи, зачем?!-Не знаешь? -Нет!

Водой пригожей слей на память..
Болтай! Увидь, где замутится,
Зажги три раза спичку.. лаять!
Гуляет тварь да свет ска львица.

Страстной под пятницу, в четверг опять!
Все ж на печах!.. Такой был выход.
Слой ботокса чтил лярву. Свят!
Почтовых Голубей заслал в доход.

И!.. Бренной вестью сунул в транс!
Капустой из борща в утрату,
Папаху к году!- крякнул ТАСС,
Велел молчать, - тянул к венку.

Народ урчал за жизнь боролся..
Под палки славил пед и ТАСС.
За честь орудовал!- Трепался..
Поручик Ржевский  крыл ни раз!

Вл... друг свист раздался: Зайки!-Боже..
Где молодость!?-спросил поэт,
Какого чёрта дёргать вожжи?
С пут табуна ни вирус, - кэт.


Рецензии