Сомнение
Всё время гоняет мысль,
И хочешь ты сделать хорошее,
Опять оно мутит грудь.
Зачем-то,врываясь, не спрашивает,
Хочешь ты это иль нет,
Стопорит всякие действия,
Портит нам добрый след.
Выкинуть бы эти сомнения,
И научиться жить,
Жить- без сомнений и дум своих,
А как же мне дальше жить?
Жить всё равно мы будем,
И очень здорово жить,
И самое главное в жизни
Не забывать любить!!!
Дементьева Ольга(09 февраля 2012г)
Свидетельство о публикации №117101307185