Парк клавы

Жила-была себе девочка
довольно таки симпатичная
октябренок,пионерочка
и комсомолка отличная

Рядом барак,кто там только не жил
и даже острые на язык бабы
алкоголизм там не тужил
и помогал морды бить для забавы

У девочки барак был на пути
она очень его боялась
и его никак нельзя обойти
и девочка его пробежать старалась

Она знала какие там живут
и однажды ее остановила шалава
"девочка,как же тебя зовут?"
и она едва прошептала -Клава

Меня тоже -шалава призналась
и для знакомства руку ей протянула
девочка совсем испугалась
а та ее за рукав к себе затянула

Закрыла за собою дверь
и заставили пиво пить
так,моя тезка,теперь
будешь сюда каждый день приходить

Родители перемен не заметили
но в пропасть уже катилась их дочь
а когда все же заметили
ничем нельзя было помочь

Она уже не гостья в бараке
а со статусом "Клавка-шалавка"
из-за нее были частые драки
и ее жизнь закатилась под лавку

На похоронах не было музыки
из женщин одна только мать
хоронили ее хмурые мужики
которые не любят совсем выпивать

Власти тогда спохватились
а новый начальник Иван Неборак
вместе с горсоветом решились
и снесли этот проклятый барак

Разбили на том месте парк
выросли деревья,цветы и шелковистые травы
не получалось названье придумать никак
а люди его называли "парк Клавы-шалавы".


Рецензии