Листья тушат печаль о шуршание...
Песня жизни природой допета...
Панихидных аккордов звучание
Растворяется в бликах рассвета.
Осень кружится в медленном танце
Исполняя сонаты без нот.
Догорает в багряном румянце
Дней тоскующих круговорот.
Свидетельство о публикации №117101307111