Мысли вслух 104!!!

ТАКИЕ КАК И ВСЕ!

Британцы вздрогнули!
Один из главных повес Лондона,
рыжий Гарри, таки решился,
обручиться и соответственно жениться!

Да, этот рыжий, долго куролесил:
глотал колёса, и бегал совершенно голым,
и свастику носил и… воевал в Афганистане,
да много ли, ещё чего, он мог бы
натворить, но взялся он за ум и уже вполне готов,
мужской поступок совершить, чтоб!

Она-невеста Меган, тогда должна, коль очень хочет
взойти в королевскую семью-то бросить:
в кино сниматься, юбку задирать,ноздрёй сморкаться…,
Ой! pardon! я снова о своём!

Но британцы утверждают, что если рыжий Гарри, жениться таки
на американке, то станет пара, как и все британцы-
простыми гражданами и только…?

-А вы, что думали, что Вы другие,
и в жилах Ваших, течёт наверно-кровь голубая?

Ну, вы и лохи, да уймитесь, наконец!
Такие же, как все вы-дурни! А может быть и того ХУЖЕ!


Рецензии