Мой труп

Гранитом выстлана дорога,
К мечтам твоим - в них нет любви.
Таким как я не верить в бога,
Таких как я - века сожгли.
Крадешься тихой, милой тенью,
Мне слышен вдох и шепот твой.
Укрась мой труп сухой сиренью.
Во снах вернусь к тебе -живой.


Рецензии