Вокруг пальм, у побережья
На острове высоких пальм,
Сказала она вдруг не в шутку,
Иди ты в море божий карась!
***
Я вспомнил нашу сказку сразу,
А может у нее русские корни,
Проснулись русские гены,
И вышло из гордой груди.
***
Нет,наверное послышалось мне.
Фантазия разыгралась,
Это было во сне,
А не вовсе загадка.
Свидетельство о публикации №117101307020