10. 13. Без конца

Без конца
Смотрю на людей
В этом краю
Мне поют
О смысле дней
Их не боюсь

Без конца
Пробую встать
Не побежден
Здесь никто
Но вот опять
Смотрю на закат
Мы доживем до времен
Когда всё будет лучше чем сейчас

Без конца
Всю свою жизнь
Не побежден
Смотрю на людей
Кто и зачем
Куда-то идут
Всю свою жизнь
Спряталось что
В грустных глазах

Без конца
Пробую встать
Не побежден
Мы доживем до времен
Когда всё будет лучше чем сейчас
На месте
Всю свою жизнь
Когда всё пройдёт всё когда

13.10.2017


Рецензии