Песня о звенящем Кедре и луче Анастасии

Озарённые лучом Анастасии,
Мы стремимся к свету и добру,
Чтобы краше стало жить в России,
Говорим мы “нет” войне и злу.
Мирно заживёт пускай планета,
И не будет горя и обид,
Ну а если станет плохо где-то,
Лучик во спасенье засветит.
И возникнет там целительная сила,
И появятся любовь и доброта.
Кто прощения у бога попросил,
Без грехов и зла живёт тогда.
Пусть уйдут все страхи и сомненья:
Для потомков красоту взлелей,
Посади цветы или деревья,
Воспитай и вырасти детей.
Пусть растёт звенящий Кедр повсюду,
Добрую энергию даёт,
А мы этой славной песней будем
Воспевать Российский наш народ.


Рецензии