DearDream - Yume-no Kodou - Dream Festival! R - OP

Наша жизнь как мечта.
Смотри вперёд всегда,
Сделав только шаг (Свой первый шаг)
Жизни свет и ритм сейчас в твоих руках.

Вслед за мечтой!

В потоке пыли от звёзд
Я понял всерьёз,
Пусть косился тогда, не веря, нет,
Что нас уже много лет
Ведёт этот свет.
Ответ так прост:
Все мы здесь стоим по воле грёз.

Нас азарт ведёт.
(И возраст!)
Мы бежим вперёд!
(Сможем просто!)
Но я верю, дальше нас ждёт
(Пусть всё придёт!)
Историй, непростых забот
Круговорот.
(Вперёд вместе!)

Сцена есть наша жизнь!
Смотри не оступись,
Сделав первый шаг (первый шаг).
Всё сейчас в твоих руках! (ДА!)
Пусть в висках
Стук мечты сильнее,
Но счастье в глазах.

Мы покажем, что всё это не просто миг,
Что в душу свет давно проник.
Поднимем занавес лёгкой рукой.
Мечта зовёт с собой!

Вслед за мечтой!

Я буду верить и ждать
Возможность опять
Для безумных идей
В судьбе моей.
Есть каждый день новый шанс
Для роста у нас,
Его предел
Даст энергию для новых дел.

И не смей жалеть
(Ты молод!)
Об ошибках впредь.
(Дружный хохот)
Будет нелегко. (Проиграть нельзя!)
Но рядом есть всегда друзья.

Снова «Привет!» скажу в ответ,
(Просто так)
Расскажу, спрошу совет.
(Пусть странно, но факт)
Если вдруг
Всё плохо вокруг,
Сожму кулак,
Пусть всё не так,
Но смогу вперёд я сделать шаг.
(Дело чести!)

Песня есть наша жизнь!
Мой голос льётся ввысь,
В танце звуков он.
(И в унисон)
Сердце задаёт свой тон (Тон!)
Видишь ты
По орбите кружат
Осколки мечты.

Но по жизни уверенно ты иди,
Смотри, что ждёт нас впереди.
От мира примем мы вызов с тобой,
И за мечтой!

Песня есть наша жизнь!
Мой голос льётся ввысь,
В танце звуков он.
(И в унисон)
Сердце задаёт свой тон.
(Ты пой со мной!)

Сцена есть наша жизнь!
Смотри не оступись,
Сделав первый шаг (первый шаг).
Всё сейчас в твоих руках! (ДА!)
Пусть в висках
Стук мечты сильнее,
Но счастье в глазах.

Мы покажем, что всё это не просто миг,
Что в душу свет давно проник.
Поднимем занавес лёгкой рукой.
Мечта зовёт с собой!

Вперёд, друг мой!


Рецензии