Одиночество

Бессонница, мороз по коже
И нету денег на такси.
Но истина опять дороже,
Так скажем зеркалу мерси.

Мерси за танец у дивана,
Прогулки с тенью у реки.
Похоже светлая нирвана
Встречает каждого в штыки.


Рецензии