Счастье, когда рядом надёжный друг!
Безрадостный пейзаж за моим окном:
По стеклу стучит дождик неустанно,
В блестящих лужицах дворовый газон.
Но на душе спокойно:ведь ты-рядом.
Нежные руки,счастливые глаза,
Ласкающие восхищённым взглядом,
Всё объясняют.И не нужны слова.
Мечтала...не верила - на склоне лет
Случайная встреча с долгожданным?
С рассветом - улыбка радости в ответ...
Знакомство уже не кажется странным!
Невзгоды в дни прожитых лет,ошибки,
Суеверие сумели нам внушить:
Ценить открытость,словом не обидеть,
Возможные недомолвки - не копить!
Мудрости багаж - наш опыт бесценный -
Поможет в согласии счастливо жить.
И, если рядом с тобой друг надёжный,
Не забывайте судьбу благодарить!
октябрь 2017 года
Свидетельство о публикации №117101306940
Борис Коренфельд 29.11.2017 12:49 Заявить о нарушении