Крымские пряные травы
Тыгадым,дам,тыгадым...
Пробежались кони вороные,
Повеяло травами пряными,крымскими.
***
Крымские пряные травы,
Ты опьянел от них,
Как шаман, узнал,
"За словом не полезешь в карман"
***
Горы,степи и поля,
Ждут тебя!
Проснись и спой,
Вернись опять туда.
***
Твой новый дом,
Тебя там ждет,
Великие дела,
и новый путь...
Свидетельство о публикации №117101306926