Под парусом

Под парусом ветер
Волна под ногами.
В борьбу со стихией
Вступаем с друзьями.

И сила, и воля,
Удача везенья,
Ни грамма покоя –
 У нас настроенье.

Уменье, стремленье
Всегда неизменно
К победным итогам
Приводит спортсмена.

Под парусом ветер
Волна под ногами.
В борьбу со стихией
Вступаем с друзьями.


Рецензии