Ностальгия

Ностальгия - модное слово,
Очень часто о нём говорят.
Вроде любят,страдают,скучают
И,чёрт знает,в дали что творят.
Ко мне ностальгия редко заходит,
В жизни я ни о чём не жалею.
Я сегодня живу, наслаждаюсь
И от жизни своей,просто млею.
Ностальгия по месту рождения,
Полем ржи, иногда колосится.
И любовь моя детская,чистая,
Приходит во сне,чтоб проститься.
Белорусские тёмные ноченьки,
Только звёзд серебро не темнеет.
Вспоминая юность,такую далёкую,
Озаряется светом луны и светлеет.
И в стихах ностальгия приходит,
Слово к слову колечком связаны.
Отпечаток чего - то далёкого,
К настоящему крепко привязаны.
А закончу писать,всё забуду,
Ностальгия умчится прочь.
Чтобы в сети поймать другого,
А я встречу карельскую ночь.
В.Щеголева.


Рецензии
Состояние души переменчиво. Оно, как небо... С улыбкой и признательностью,

Сергей Псарев   02.11.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Правда мне ностальгия напоминает облака, несущие по небу, когда приобретают разную форму. С уважением В.Щеголева.

Вера Щёголева   03.11.2017 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.