Картина вечернего сада

Картина вечернего сада
Пленяет убранством берез.
И лист по воде уплывая,
С осенним смятением вбирает
Шум ветра  знакомый до слез,

Беседа из детских лет с другом,
Большая  награда и честь.
Мы сами друзей выбираем.
Мы души и весла ломаем,
За друга- считая за честь.

В сад ветер приносит  ненастье
Порывами запах земли.
Мы знали цель в жизни вначале
И после ее берегли.
Встречая друзей у причала,
Далекой, холодной реки.



Картинка из интернета
 


Рецензии