Расставание

Летят годы стремительно.
Дети взрослыми стали.
Смотрим мы: «Удивительно,
Как они возмужали!»
И становятся нам
Уже ближе, дороже
Наши милые внуки:
Мы с детьми были строже.
Пусть же счастливы будут
Наши внуки и дети!
Мы за это готовы
Отдать всё на свете.
Пусть счастливее нас
Проживут, не старея,
И внучатами милыми
Нашу душу согреют.


Рецензии