Почти юбилейное

Пусть годы мчат.
Ну и что же?
Чем дольше живу,
Тем моложе!
Я знаю: сквозь все эти годы!
Светило мне солнце свободы.
Умею людей я любить
И душу во мне не убить…
Со мною ещё доброта,
И совесть моя так чиста.
Всё смею я, всё могу –
От счастия не убегу.
И горе встречаю в лоб,
Ему говорю я: «Стоп!»
Его ведь в жизни столько,
Что нужно выстоять стойко,
Как в море большая скала.
Такие мои дела…
Я верю в  природу и бога.
И знаю: большая дорога
Ещё у меня впереди!
Иисус повелел мне: «Иди!»
Иду я, любуясь кустами,
И яркими мира цветами,
Берёзками, солнцем, росой…
Природа согласна со мной,
Что жить без неё мне невмочь.
Природы и бога я – дочь!


Рецензии