любовь и корабли
я корабль, опять потерял свой обычный маршрут
и теперь меня просто качает - от шторма до шторма
я прибуду туда, где меня не встречают, не ждут
безысходность - великая вещь. на рассвете несмело
пришвартуюсь я в гавани, старую бухту забыв
синих волн языки расцелуют уставшее тело,
приласкают от прошлых несчастий кровавый нарыв
все пойдет чередом - только я не останусь таким же
зря начищена палуба, если чернЫ паруса
я на карте свой путь к тебе дико, безропотно выжжегу
чтобы не было сил и желанья вернуться назад
Свидетельство о публикации №117101306818