Два брата
Другой лечил людей в посёлке.
Один с девицами - па-де-труа,
Другой в халате - наспех, на футболку.
Тот, на Гоа, был счастлив и здоров,
Сбывалось всё, чего бы ни задумал.
Не понимал он этих докторов:
Смешные люди, в невесёлых думах.
Там на Гоа - наркотики не прочь,
Пусть иллюзорный, но глоточек счастья.
Другой в посёлке, целый день и ночь
Спешил к больному каждому в ненастье.
И вот случилось - грянула беда,
Вернулся брат из сказочного рая.
Теперь мы будем вместе, навсегда,
Прости меня, сказал он, умирая...
*
Эту историю услышала по радио "Вера"
Свидетельство о публикации №117101306781
Евгения Грекова 2 30.04.2019 20:27 Заявить о нарушении
Твои рассуждения мне близки.
Мы родственные души))
Тая Вершие 01.05.2019 09:09 Заявить о нарушении