Претензия

          ПРЕТЕНЗИЯ.

Беда, какая! Слышь, ПРИРОДА!

За что такая вот порода

У бедных, милых лошадей?

Ох! Был бы кОлер, почудней!

Мустангов и домашних – ах!

Разрисовала – в пух и прах!

Они – круть! В «яблоках», бывают!

Дискриминацья, поражает!!!

Окраски –  крАпчатой! БулАной!

И рыжей! Белой! Просто странно –

Лишь только зебры – трафаретом:

В полоску! Мелкие при этом!

…ЗавИдно, блин! Разнообразье!

Несправедливость! Безобразье!!!

Даёшь, скорее – ЭВОЛЮЦЬЮ!!!

А то – устроим РЕВОЛЮЦЬЮ!!!

 

 


Рецензии