Дождик

Дождик, дождик, капельки,
 - Водяные грабельки:
Лужу прочесали, лужа пузырьками.
Мы со всех ног бежали – ножки промокали.
----------------------------------------
Дождик шлёпал – подустал,
И наконец уж перестал.


Рецензии