с другим танцую танго, танго, танго...
в саду из диких белых роз
но почему ты так печален
я задала тебе вопрос...
но ты молчал и взглядом синим
ты обжигал ресниц полёт
нашла, нашла тебя я, милый
растаял в сердце дикий лёд
моя рука твоей коснулась
и ток прошел по венам вмиг
и мы друг другу улыбнулись
я знаю, ты меня постиг
в твою я ауру входила
и мысленно тебя молила:
" Не обмани и не предай"
Ты целовал мне платья край
и вот мы встретились случайно
и входим мы в круговорот
танцуем танго, танго, танго
и отправляемся в полёт...
Свидетельство о публикации №117101306687
то это вовсе не значит,
что ты не умеешь,
партнёрша в Пути,
неважно что она не дойдёт...!!!
Волк Декаданса 03.11.2018 03:20 Заявить о нарушении
и с ней в полёт
с цветов вы соберёте мёд...
Алла Богаева 07.11.2018 07:22 Заявить о нарушении