Начинается

Я стою у тебя на пороге
И не знаю с чего мне начать.
Постучусь. Поздороваюсь.
Может пригласишь меня ты на чай?

Я расскажу что-нибудь посмешнее,
Постараюсь тебя я развлечь.
Может быть фильм мы вместе посмотрим,
Заведем о просмотренном речь.

А когда солнце уляжется,
Посидим мы в обнимку вдвоем.
Между нами все лишь начинается.
Вместе по жизни дальше пойдем.


Рецензии