Всё стало тёплое
рыжий туман из-под берёз встаёт
и солнце поднимается с охотой,
осенний рыжий свет всем раздаёт.
Всё стало тёплое, багряно-золотое -
поля, леса, луга, берега рек...
А журавлиная крылами машет стая,
кричит, прощаясь, - веры солнцу нет...
13.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101306660