Ясное видение

Рекою льется мощный поток,
И сносит стеною из образов строк.
Вся жизнь бежит перед глазами,
Но смотришь вглубь, на тонком плане.
Грохочет вопль из нутра
И слезы градом по щекам.
Дрожит все тело, ноги, руки,
Ты видишь подсознания муки,
И боль всех близких и друзей,
И как отбрасываешь тень.
Уроки ясного видения,
Дают понять без промедления,
Как мы невежества полны,
Когда творим порыв мечты,
Как мутным взглядом в полутьме,
Сворачиваем прочь с пути к себе,
С пути любви и чистого сознания,
Прибудет пусть всем силы в понимании,
Простых и базовых вещей,
Структур и схем движения
И ложного ума разоблачения.


Рецензии