Молюсь за тебя
Чтобы он тебя оберегал.
Я не верю в Бога, но молюсь,
Чтобы он от бед тебя спасал.
Я не верю в Бога, но молюсь,
Чтобы он семью твою хранил.
Я не верю в Бога, но молюсь,
Чтобы ты всегда удачлив был.
Я не верю в Бога, но молюсь,
Чтобы путь твой ровным был всегда.
Я не верю в Бога, но молюсь,
Чтобы ярче над тобой звезда.
Я не верю в Бога, но прошу,
Дать тебе побольше лет земных.
Я не верю в Бога, но прошу,
Чтобы счастлив был в кругу родных!
Свидетельство о публикации №117101300066