На ты

Пухнут листья и твердые злаки
Самолёт чертит ватой кресты
В подворотне смеются собаки
Каплет дождик, упёрлись мосты
Меч застыл в глыбе ясного света
В камень солнца плеснув темноты...
Ничего нет страшнее поэта
С хищной музой поющим на ты.


Рецензии