На золото вянущих листьев...
На золото вянущих листьев
Под вечер слетает прохлада.
Так летом в бутоны душисто
Пчела окуналась пить ладан.
Подарком от осени – лето,
Которое бабьим зовётся.
И бабочка – примой балета
Летит над травой в бликах солнца.
[Из неопубликованного сборника «Амальгама»]
Свидетельство о публикации №117101306583