Я бегу нараспашку в дождь...
Он кусает меня ревниво,
И я плачу как в детстве в- точь,
Ну а люди проходят мимо!
Я кричу им во след :"Стой!"
Только эхо вторит игриво,
И я чувствую дождь слепой
На лице моем жжет крапивой!
Я прошу тишины,боль..
И я ратую быть счастливой,
Но пестреющей дымкой соль
Расстворяется в сердце пугливо!
Я бегу нараспашку в дождь...
Свидетельство о публикации №117101306580