Радуйся всему что есть на свете

Радуйся всему
что есть на свете
и тому что вновь
пришла зима
и тому что ночью
есть  луна
на небе
и тому что вертится
земля
и тому что дети
ходят в школу
и часы идут
всегда по кругу
и вода течет
все время вниз.


Рецензии