Заборчики

Заборчики из тоненьких жердей,
А на "задах"вдоль огородов "прясла".
Они как-то прозрачней и милей,
Чем профлисты, что заняли их место.

Дворы домов закрыты от людей,
Не пустят посторонних в дом, как в душу.
Да, было на деревне веселей,
Но общий дух заборами разрушен.

Дома скупили дачники давно.
Аборигена лишь на погосте сыщешь,
Без них скучает старое село,
И нет завалинок, и песен не услышишь.      
 


Рецензии