Бессмертие

За тобой хочу угнаться,слышишь?
С тобой в ровень идти, как дышишь,
Чувствовать каждый твой выдох и вдох,
Чтоб ветер целовать нас мог.

Идти вперед, сквозь туманы и боль,
Сквозь темноту с тобой идти рядом позволь.
Менять судьбы многих людей, кто хочет жить:
Быть счастливым, радоваться, любить.

Хочу горы увидеть, не сломаться, дойти.
Столько прекрасного нас ждёт впереди!
Столько лет совместных дорог и путей,
Позволь мне избавиться от пут и плетей.

За тобой хочу угнаться, слышишь?
С тобой в ровень идти, брать еще выше!
Быть твоей путеводной звездой,
Чтобы вместе вернуться домой.

Вместе войти в дверь где кончается мир
Стать поводом многих легенд и сатир.
Создать всё заново из хаоса и тьмы,
Нам дано этот путь вместе пройти.

За миллиарды лет светлости небесных тел
Всё сотрётся в порошок, в хрупкий мел,
Лишь душа набирает мощь, остаётся живой
Лишь твой голос важен — ни чей-то другой.

Yana Eremina


Рецензии