Спрос на некрологи
Напрасно ропщешь на судьбу;
В могиле смертный ближе к Богу,
Видней бессмертие в гробу.
Усопших даже чернь балует;
Не поскупившись на венки,
Чернь безнаказанно целует
Не подававших ей руки.
Поспешно мастерит подлоги,
Доказывая без стыда,
Что будет спрос на некрологи
И после Страшного Суда.
18.09.1981.
Свидетельство о публикации №117101306424
Филипп Андреевич Хаустов 03.11.2017 13:23 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 04.11.2017 00:14 Заявить о нарушении