Сыну Коле

Моему сыночку - двадцать восемь!
Поздравляю снова я его..
И люблю родного - очень -очень :)
Нет дороже деток ничего!
Отсчитывают стрелки время звонко,
И тают годы, словно белый дым.
Но для меня остался ты ребёнком,
Моим сыночком, славным и родным!
В тебе всё те же милые привычки.
Всё те же выражения лица,
Сынок, как рада я, что всё так вышло
Не вырос ты в бездушного лжеца.
Ты стал мужчиной сильным, настоящим,
И в твоём деле равных тебе нет.
Сынок, ты навещай меня почаще.
Вот счастья материнского секрет


Рецензии