Когда мохнатая рука там наверху своя...

Когда мохнатая рука там наверху своя
Раскрутят даже нищего душою.
И перлы глупые все выдадут за креатив,
Я думаю вы поняли о ком все эти строки.

Реклама, словно раб
Воздействует на умы,
Да так, что палку высохшую могут
Деревом цветущим сделать.

Но что поделать,
Без сознания пока что человек,
Не пробудился от многовековой он спячки.


Рецензии