Другу А

Ты безумец...
Ты вихрь слава и успех!
Твоя харизма убивает!
Кого-то очень вдохновляет,
Кого-то сильно умиляет,
Кого-то сильно раздражает..
Но ты есть ты, и ты успех!
И ты актёр, актёр от Бога!
Умеешь ты любить, страдать.
Добро нести, и силу напряженья
Своим нутром ты можешь  передать!
В тебе есть сила! Знай об этом!
Ты это детям передал!
Ты должен черпать вдохновение от них,
И где ещё - ты знаешь сам.
Подумай, вспрянь же ты из пепла,
Взлети над всеми - можешь ты!
В тебе есть силы озаренья...
Лишь только к свету повернись!
Откройся свету и отдайся,
И вновь получишь силы ты!
Ответ получишь, вдохновение!
И полноту и ощущения
И счастья мироощущения,
Любви отдачи и успех!
Раскройся ..... и не прячься,
Не замыкайся ты в себе!
Ведь долог путь и в этом счастье!
Ты подари его себе!


Рецензии