Сыну Саше

МОЕМУ СЫНОЧКУ 25!
В МИРЕ ... ЛУЧШЕ СЫНА НЕ СЫСКАТЬ!
ЛАСКОВЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ И МИЛЫЙ...
ДАЙ ЖЕ БОЖЕ ЕМУ ДОБРОЙ СИЛЫ!
ПОДАРИ ЕМУ ПОКОЙ В СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ...
ПУСТЬ ЕГО МИНУЮТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!
ПУСТЬ ЕГО ЗВЕЗДА ГОРИТ НА НЕБЕ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОК, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ!


Рецензии