Сестре

Я тебя качала в колыбели
И читала сказки и стихи.
Незаметно годы пролетели,
В ссорах из-за разной чепухи.
 
Вспоминаю пухленькие ручки,
Ясные , огромные глаза.
Я от мамы получала взбучки,
Ты ж у нас большая егоза!
 
Прибирала смятые постели,
Беспорядок на твоём столе,
И ждала,когда же в самом деле,
Наконец- то будешь ты взрослей!
 
"Наконец" пришёл...и мы не дети,
Только захотелось мне опять,
В давнем, мной придуманном сюжете,
Пухленькие ручки подержать.


Рецензии
Очень милое и тёплое стихотворение,Юлечка!
Всего самого наилучшего!

Светлана Блейкъ   13.10.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Сестра далеко. В интернете не сидит. Поздравила по телефону.Вспомнилось детство:)

Юлия Баранова -Подольская   16.10.2017 15:32   Заявить о нарушении