Я скучаю по стихам
где они цветочной пылью
и брыкливою кобылой
по долинам и лугам
в отдалении любви -
от неё какие сутки,
и листочек самокруткой
на мои каракулИ...
Неподвластна глубине
запрокинутого неба -
в переплёте голых веток
безутешно обо мне.
Я скучаю по грехам.
Где они травою дышат.
И в одно тугое дышло
тянут с горем пополам
Свидетельство о публикации №117101306260