Пятница 13

Двенадцать апостолов за спиной
И все в тебя верят, аминь! 
Давай-ка, разбей бутылку с вином,
И грамм двести за душу закинь,
И представь,
Как сжигали крест Тамплиеров...
Видимо были на то причины.
Ах и увы,
Для них бес стал примером
И поводом для кончины.
Орден, бесспорно, распался с позором,
И до сих пор критики поколено.
Резенкрейцерство, тайный орден масонов
Остались, но только загадкой Вселённой...


Рецензии