Спасибо

Спасибо за то, что меня ты нашла
Не важно, как это случилось.
Спасибо, что мимо меня не прошла
И вовремя остановилась.

Спасибо, что мудрой своей головой
Додумалась, взять мою руку
И нежно, любя повела за собой
Стирая душевную муку.

Спасибо, что ты понимаешь меня,
Что слушаешь и уважаешь
А сколько ты даришь любви и огня?!
Ты даже не представляешь.

Спасибо за наших с тобою детей,
Что весело рядом играют
И делают дом наш светлей и добрей
И счастьем его наполняют.

Спасибо, что терпишь меня до сих пор
За шутки и каверзы - каюсь
И не говоришь мне ни слова в укор,
Когда над тобой "издеваюсь".

Но, даже, когда ты ругаешь меня
И злишься по-своему, круто
Всё также, как прежде, люблю я тебя,
А стало бы плохо кому-то.

Спасибо родителям добрым твоим,
Что вверили мне это чудо
И жалко, что вместе сейчас не сидим,
Но знаю им видно оттуда,

Как сильно и честно стараешься ты
Добыть хоть чего-то, хоть где-то,
Как в явь превращаешь все наши мечты,
Ни капли не просишь за это.

Да просто Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты рядом
Быть может на свете таких и не счесть
Одна для меня ты отрада.

2017


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/11/03/3369 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.11.2017 11:06     Заявить о нарушении