Пора шальная

Я, с шальной порой осенней,
Подружился с детских лет -
Из молвы хитросплетений,
Познавал и цвет, и бред.
Потому, как несчастливец -
В пору грязную, в любви -
Сумасброд или мздоимец,
Лучший бренд, считай, слуги.
В день осенний подчиняться,
Так люблю, как знаю сам,
С жёлтым листиком мотаться,
В страсти верить чудесам.
Послужить прекрасной фее.
Поиметь, чтобы иметь.
Скорость в жуткой эпопее -
Знать привычки, стан беречь.
Для того пора шальная,
Кем-то свыше - всем сдана.
Я ей ближе, дальше с края.
Баснословная цена...


Рецензии