Ты моя судьба?

Внезапно... будто бы из ниоткуда...
Как солнца луч в кромешной тьме...
Нас захватило,  и захлестнуло
И занесло  на вираже

Волнующих, щемящих сердце,
Пульсирующих страстью душ...
Сгорающих от нетерпенья
В порывах неги и желания
Быть непрерывно одним целым
На веки, как жена и муж...
Лишь на задворках разум пьяный
Прошепчет тихо и чуть слышно
О том, что лишь на миг мы рядом
О том, что чуточку терпения...
И слезы россыпью алмазов
Забрезжат в солнечном рассвете.
"Проснись, любимый, уж у подъезда
Такси..." И день сей длинный
Закончиться никак не хочет,
Чтоб снова нам дышать позволить
Любовью пьяной, неразумной...
Забыть и никогда не помнить
О том, что рядом со страданьем
Мы вырвали кусочек счастья...
О том, что все же вновь придется
Нам в одиночку возвращаться
Туда, где нас почти не ждут

Я так люблю... И сердце жмут
То страсть, то нежность, то сомненья.
Я так люблю... что нет терпенья...
Нет! Прочь терзания  и муки!
Прочь, пьяный разум. Ты от скуки
Мне шепчешь: стой, не обожгись...
А я сама просила небо ...
Сама о нем молила Бога...
Я все сама...
возможно это все не вечно
Возможно слишком я беспечна ...
Возможно... но... сейчас парю...
И небеса благодарю
За то, что есть ты у меня.
Люблю. И если ты захочешь
То в этой жизни я твоя...


Рецензии