А ты опять ко мне не прилетаешь

А ты опять ко мне не прилетаешь
Ты строишь замок и надёжный кров.
А без тебя так сильно я страдаю,
Забыл про сон и вид мой уж не нов.

Я жду тебя неделя за неделей,
Я тихо умираю от тоски,
А ты опять ко мне не прелетела,
Хоть зимние ветра уже близки.

Брожу один я вечером по взморью,
Прибой шумит волною о причал.
Когда же прилетишь ты и во сколько,
Не знаю я, и на сердце печаль.

12.10.2017


Рецензии