Я в тумане

Я в тумане грешной плоти,
Наваждение ты, право,
Ну, никак я не забуду
Про тебя я, милый, правда,
           Ты возьми меня с собой,
           Да устрой мне поздний ужин,
           Пообщаемся с тобой,
           Только ты, поверь мне, нужен!


Рецензии