Во мне любви флюиды спящие проснулись!

Во мне флюиды спящие проснулись
Разгул стихий произошёл в моей душе
Душа моя воспряла, встрепенулась
Я в лёгком шоке,
Такого не было со мной ещё.

Во мне все спящие каналы
Разом пробудились
И я лечу на крыльях
К тебе мой дорогой!

Ты мой, а я твоя
Мы будем вместе
Пока Отец Небесный
Не призовёт
Обратно нас Домой.


Рецензии