Плачу и стою в углу...
Кошку взять не разрешили.
Я по ней скучала очень
И грустила между прочим.
Положила ей котлетку
В свой карманчик на жилетке.
Вот обрадутся мама-
"Кошка будет сытой самой!"
Я спросила- Ты скучала?
Только кошка промолчала
Ей тогда в свои сандали
Налила компот,что дали ...
Плачу и стою в углу.
Кошка рядом - на полу.
Свидетельство о публикации №117101300600